西四环入市两宗不限价住宅地块
2020-06-19 08:47:19 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天,本市土地招拍挂市场上新两宗住宅地块,均位于丰台区卢沟桥大瓦窑。

  丰台区卢沟桥大瓦窑DWY-L39等地块(大瓦窑馨城项目),为二类居住、基础教育及绿隔产业用地。土地面积4.46万平方米,建筑控制规模11.98万平方米。挂牌文件显示,竞得人须在地块内向大瓦窑村村民委员会无偿提供地上4.77万建筑平方米产业用房,建设标准不低于5500元/平方米。此外,该地块中配建的3360平方米幼儿园、150平方米社区卫生监督所、800平方米托老所以及200平方米老年活动站,由竞得人建成后无偿移交丰台区相关政府部门,统一调配使用。

  另一宗为丰台区卢沟桥大瓦窑DWY-L33等地块(大瓦窑新村项目一期),为二类居住、基础教育及绿隔产业用地。土地面积4.1万平方米,建筑控制规模10.3万平方米。该地块将配建1500平方米残疾人康复托养所以及2400平方米幼儿园。

  这两个地块位置毗邻,紧邻轨道交通14号线大瓦窑站,交通便利。价格方面,两宗地块都没有限制未来商品房销售价格,住宅部分的容积率均为2.8,控高80米。(记者 陈雪柠)

+1
【纠错】 责任编辑: 骆璐
北京要闻
  • 京雄高速保定段年底主体建成
    6月17日,保定市召开服务保障雄安新区交通建设项目推进情况新闻发布会。荣乌高速新线保定段主线长37.4公里,途经定兴县、高碑店市、白沟新城,计划年底主体建成。
  • 800个疏解项目落地天津滨海新区
    今年以来,天津滨海新区一手抓防疫,一手抓京津冀协同发展招商,与北京开展招商合作,取得良好成效。签约仪式上,蓝星清洗总经理助理兼化学品事业部总经理庞力衡表示,滨海新区是国家重点支持开发开放的国家级新区,是公司整体搬迁的首选之地。
  • 西四环入市两宗不限价住宅地块
    昨天,本市土地招拍挂市场上新两宗住宅地块,均位于丰台区卢沟桥大瓦窑。另一宗为丰台区卢沟桥大瓦窑DWY-L33等地块(大瓦窑新村项目一期),为二类居住、基础教育及绿隔产业用地。
  • 首钢迁安高端汽车板生产线投产
    走进位于迁安市经济开发区的首钢股份公司迁安钢铁公司高端汽车板生产线项目现场,机械轰鸣,精密的机器人流畅操作,令人炫目。这一项目已于近日正式投产,凭借国内领先技术,将为迁安钢铁企业转型升级注入新动能。
  • 通武廊市域(郊)铁路力争年内开工
    记者从天津市武清区获悉,通武廊市域(郊)铁路已纳入《京津冀协同发展交通一体化规划修编》。据悉,通武廊市域(郊)铁路正处于深化设计阶段,天津段建设计划先行启动,天津市发改委、协同办等部门给予大力支持,正积极与北京、河北对接协调,争取今年年底前开工。
北京:探访海淀区区级核酸检测采样点
北京:探访海淀区区级核酸检测采样点
北京:加强北京站疫情防控
北京:加强北京站疫情防控
全国普速铁路6月20日实施电子客票
全国普速铁路6月20日实施电子客票
北京:严格社区封闭式管理
北京:严格社区封闭式管理

010070060010000000000000011104731126133095
利来国际最给利的老牌平台